Курское управление Роспотребнадзора: соки, мясо и рыба не соответствуют качеству чаще других продуктов
За десять месяцев текущего года в Курской области лабораториями исследовано более 18 тысяч проб пищевых продуктов. 2,7% из них оказались неудовлетворительными.
По данным регионального управления Роспотребнадзора, по результатам проведенных исследований, чаще всего не соответствовали качеству соки — 2 из 21 пробы, мясо и мясопродукты — 92 из 2005 проб, рыба и морепродукты — 25 из 661 пробы.
Газета "Друг для друга"
Вверх▲
Отзывы читателей (2)
Написать отзыв▼
Вячеслав
3 декабря 2013, 11:39Ну и что........
курянин
3 декабря 2013, 20:26город: курсквидимо
- батоны "Чайные", которыми всегда забиты полки в некоторой сети супермаркетов, гниющие на второй день после покупки или сразу продающиеся гнилыми,
- тухлая форель в вакуумных упаковках там же под праздники,
- огромное число маленьких жучков во всех пачках круп той же сети, когда они немного постоят после покупки (наверное это благодаря "двойной" технологии, по которой они изготавливаются — 2-я часть предусматривает роль пакета с крупой в качестве инкубатора и самоликвидацию крупы посредством заложенных туда заранее личинок жучков в случае неиспользования в небольшой промежуток времени. Круто ! современные технологии в действии !)
и попадают в эти самые 2,7 %. Только о такой конкретике в стате ни гу-гу. Это все не считая дотационного хлеба, который невозможно есть из-за сразу начинающейся чуовищной изжоги.
К чему бы это ???
Другие новости Курска за 3 декабря 2013 года
В Курской области будут судить организаторов незаконной миграции