ЗАО «Суджанский мясокомбинат»: «Встречайте Новый год вместе с нами»!
Как мы знаем, круг людей, встречающих праздники вместе с комбинатом, очень широк. Это прежде всего постоянные клиенты предприятия, чей новогодний стол обязательно украсят аппетитные, вкусные, сытные нарезки от ЗАО «Суджанский мясокомбинат», а также сотрудники завода, их семьи, которые даже в условиях кризиса имеют стабильную зарплату и уверенность в завтрашнем дне. Но главное: суджанцы нашли много надежных, верных друзей, судьбы которых тесно переплелись с историей самого комбината.
Среди них бывший генеральный директор ОАО «Курскмясо» Николай Волобуев, курирующий предприятие в девяностые годы.
«ЗАО «Суджанский мясокомбинат» – одно из немногих предприятий, не только выживших в сложное время, но и освоивших новые технологии производства, – рассказывает нам Николай Михайлович, – к примеру, они в совершенстве овладели техникой изготовления сырокопченых, вареных и других колбас, где по максимуму сохраняются все полезные свойства мяса. Кстати, о мясе... Вы знаете, как в селах разделывают тушки? (Утвердительно киваю, поскольку сама родом из села. – авт.) Там шкурку не отделяют от основы, поэтому мясо в деревнях получается сочное, вкусное, да еще имеет отличный внешний вид. Это так называемые европейские технологии, только в домашних условиях. Точно такую же модель производства сейчас освоили суджанцы, наладив новую линию по убою. Принцип такой: все вкусное, полезное остается с мясом! И ни грамма на сторону! (Улыбается!) Значит, их продукты будут еще вкуснее и богаче на вид».
(Держу паузу... Не могу представить, куда еще вкуснее. Кажется, по вкусу суджанские изделия уже достигли идеала. – авт.)
– Для суджанцев нет предела совершенства, – будто читая мои мысли, продолжает Николай Михайлович. – Не удивлюсь, если в ближайшее время они порадуют нас каким-нибудь изысканным, необычным деликатесом...
– Николай Михайлович, как планируете провести новогодние праздники?
– Разумеется, навещу своего друга, директора Суджанского мясокомбината Александра Куденцова. Под рюмочку нарежем суджанской колбаски (а другую мы не признаем), поговорим с ним о делах минувших и о планах на будущее... Ведь Александру Ксенофонтовичу есть чем похвастаться! Обязательно лично поздравлю сотрудников предприятия с Новым годом. А Ваших читателей поздравляю сейчас с наступающим праздником. Желаю всего самого наилучшего и всех благ!
В канун большого праздника мы не могли не связаться с директором ЗАО «Суджанский мясокомбинат» Александром Куденцовым.
– Александр Ксенофонтович, вы в курсе, что к Вам на праздники собирается приехать Николай Волобуев...
– Спасибо, буду очень рад!
– Какие у Вас планы на новогодние дни?
– Прежде всего увеличим объемы производства. Главное, чтобы в праздники не было дефицита наших изделий. Конвейер не остановим даже в выходные. Так что и в праздники наш товар будет поступать на прилавки прямо «с печи»!
– Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?
– Крепкого здоровья, отличного настроения, мира, счастья, искренних улыбок, надежных друзей! Пусть все мечты непременно сбудутся!
С большим уважением, Александр Куденцов и весь коллектив ЗАО «Суджанский мясокомбинат».
[Адрес ЗАО «Суджанский мясокомбинат»: Курская обл. г. Суджа, ул. Привокзальная, 2, тел.: 8 (47143) 2-45-58, 2-43-87.
Адреса фирменных магазинов ЗАО «Суджанский мясокомбинат» в г. Курске: ул. Ленина, 31; ул. Харьковская, 32; ул. Дейнеки, 5; ул. Дубровинского, 44; ул. Красной армии, 27-а.]
На правах рекламы.
Любовь Токарева
Вверх▲
Отзывы читателей (0)
Написать отзыв▼
Архив рубрики / Другие статьи этого номера 52 (742) от 30 декабря 2008 года
Корреспондент «ДДД» в жюри «Супермодель Курска-2008»: взгляд изнутри
Компания «Матяш» в Курске: Компьютер в подарок — за любовь к кукурузным палочкам!